Obst-Boden

Zutaten:

100gr Butter
100gr Zucker
180gr Mehl
2 Eier
1 Vanillezucker
Zitronenaroma
2 TL Backpulver

Zubereitung:

Erst die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen und danach die restlichen Zutaten untermengen. Alles in eine geeignete Bodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°-200° 15-20min goldgelb backen.

Fotos

Hier mit Birnen belegt …

   Stück Obstboden

Dieser Beitrag wurde unter Backen, Deutsch, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.