Kokosberge

Zutaten:

50gr Mehl
200gr Zucker
250gr Kokosraspel
4 Eiweiss
1 TL Honig
1 Zitrone
100gr Halbbitter-Kuvertüre

Zubereitung:

Den Zucker zusammen mit dem Eiweiss, dem Honig und 150gr der Kokosraspel in einem Topf leicht erwärmen. Von der Platte nehmen, das Mehl darauf sieben und unterrühren. Die restlichen Kokosraspel und die abgeriebene Schale der Zitrone vorsichtig unterheben. Mit 2 feuchten Teelöffeln Berge formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech geben.

Bei 150° im vorgeheizten Backofen ca 25-30min auf mittlerer Schiene backen. Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und die Spitze der abgekühlten Kokosberge darin eintauchen.

Werbeanzeigen
Dieser Beitrag wurde unter Backen, Deutsch, Plätzchen, Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.